Пришивные капли Сваровски Гелиотроп


Пришивные стразы — это великолепные сияющие элементы для украшения гардероба, особенно, если их делает Swarowski! Широко известная во всем мире компания несколько раз в год радует нас своими чарующими новинками во всех категориях своей продукции. Хрустальные пришивные капли — одни из произведений искусства Swarovski. Их блеск поражает воображение, а игра света завораживает и перехватывает дыхание!


Мы представляем Вашему вниманию великолепные каплевидные пришивные стразы очаровательного цвета Heliotrope.


Гелиотроп — род цветущих растений, цветы которых имеют насыщенный фиолетовый оттенок. Их название образовано от древнегреческого «вращаться», и обусловлено оно тем, что цветы в течение всего дня поворачиваются в след за солнцем. Swarovski неспроста дали такое же имя своим пришивным каплям, ведь эти кристаллы настолько умопомрачительно сверкают, что наверняка заставят любого поворачиваться и оглядываться им в след!


Пришивные стразы каплевидной формы Swarovski имеют четкие грани и фольгированное дно для усиления яркости блеска и светоотражающих характеристик. В теле кристалла имеется пару отверстий для пришивания нитью. Рекомендуется использовать прочные нити для кожи или мононить, для самого надежного крепления. Размер камня 18х10,5 мм. Подойдет для придания изюминки джинсам, блузке, пиджаку, пальто, аксессуарам.


Дома моды очень широко используют капли Swarovski в своих модных коллекциях. Так же их применяют в декорировании танцевальных костюмов, вечерних платьев, купальников для художественной гимнастики, фигурного катания, костюмов для выступлений, сценических декораций, обуви, головных уборов, клатчей. С их помощью создают дизайнерскую бижутерию и многое другое.


Выбирая пришивные капли в цвете Heliotrope, Вы будете блистать и привлекать всеобщее внимание, подобно тому, как солнце притягивает к себе цветущие гелеотроповые растения!

Купить пришивные капли Сваровски в нашем интернет - магазине