Акриловый полужемчуг АВ


Полужемчуг — это имитация натуральных жемчужин, которые словно разделены на половинки. Такие полубусины удобно клеить на различные поверхности, тем самым украшая изделие и придавая ему эксклюзивности. Половинки имеют плоское дно и крепятся с помощью специального клея. Полужемчуг производят из разных материалов. Очень популярны в обиходе бусины из акрила. Акрил устойчив к повреждениям, не деформируется при высоких температурах, не выгорает на солнце. Мы Вам предлагаем попробовать акриловые полубусины, которые выпускаются в различных цветовых оттенках и с применением необычных эффектов. Один из таких эффектов – вакуумное напыление «Aurora Boreale», или сокращенно АВ. Эта аббревиатура стоит следом за названием цвета жемчужин, к которым был применен этот эффект. Он переводится дословно «Северное сияние» и подразумевает радужное покрытие, которое еще называют хамелеоновым. Жемчуг очень ярко переливается разными цветами, имея при этом основу из одного определенного цвета. Каждый оттенок с напылением АВ переливается и блестит по-своему, открывая все новые и новые грани цвета.


В работе с жемчужными полубусинами очень удобно использовать специальный восковой карандаш-пинцет. Он отлично прилипает к поверхности полужемчужины и удерживает ее, пока Вы ее не приклеите на нужное место. Воск следов практически не оставляет, а если что-то и останется, то с легкостью удаляется салфеткой.


Применяются акриловые половинки жемчужин в различных областях декорирования: в создании боди-арта и макияжа, маникюра и педикюра; для инкрустации шкатулок, бокалов, ваз, телефонов, подарочных упаковок, детских сосок-пустышек и бутылочек; в скрапбукинге, при изготовлении авторской бижутерии и аксессуаров. Кроме того, полубусины очень популярны в декорировании сценической и повседневной одежды. Очень часто ими украшают джинсы, блузки, пиджаки, обувь, сумки и головные уборы.


В нашем ассортименте Вы найдете акриловый полужемчуг 5 мм и 8 мм в диаметре. В наличие разные цвета, для любых творческих потребностей. Пусть Ваши изделия засияют по-новому!

Купить акриловый полужемчуг АВ в нашем интернет - магазине

Акриловый полужемчуг АВ обновлено: Февраль 14, 2018 автором: Kyiv_strazy