Бусины капли для рукоделия


Бусины — это роскошь для рукодельниц и мастериц. В их сундучке обязательно должны быть бусины разных форм, цветов и размеров. Хорошо, что у нас есть любые варианты бусин, а не только привычные всем — круглые шарики. Да, конечно, бусина может быть произведением искусства, с тонкими гранями и великолепными светоотражающими свойствами. Обратите внимание на хрустальные бусины-капли. Это граненые бусины, с вытянутым острым кончиком, с одной стороны. Таким образом, форма очень напоминает каплю, которую мы привыкли видеть и изображать в виде кружочка с хвостиком, который образовывается, якобы, под тяжестью падающей капли.


Бусины, стилизованные под капельку, пользуются успехом в мире декора и украшений. Они великолепно выглядят на вечерних и подиумных платьях. Ими можно вышивать яркие сверкающие узоры, которые привлекут внимание и обеспечат восторженные взгляды. А также, граненые бусины-капли просто незаменимы при создании бижутерии. Они отлично подходят для создания сережек, браслетов, ожерелий, заколок, брошей, ободков.


Капля имеет мелкую огранку, за счет которой и достигается мерцающий блеск. Через бусину проходит сквозное отверстие, диаметром 1 мм. Оно позволяет нанизывать бусины на леску, плести из них ажурные узоры, а также пришивать их на ткань. Обычно, хрустальные граненые бусины дополняют бисером, стразами в цапах, стеклярусом, пайетками и даже перьями. В нашем широком ассортименте Вы сможете отыскать самые уникальные материалы для реализации Ваших творческих идей. Лишь только Ваша фантазия — путеводитель в мире сверкающего декора. А мы, в свою очередь, будем рады помочь воплотить в жизнь Ваши задумки, и предложить самые интересные варианты товаров для рукоделия, декорирования вещей, шитья и любого вида творчества. Фантазируйте вместе с «Мир страз»!

Купить бусины капли для рукоделия в нашем интернет - магазине

Бусины капли для рукоделия обновлено: Ноябрь 25, 2018 автором: Kyiv_strazy