fbpx

Купить камни для декора

В нашем интернет-магазине можно купить камни для декора любых поверхностей! У нас представлены стразы различных торговых марок! Если Вы ищите, где купить камни Сваровски, ДМС или Прециоза, то Вы точно пришли по адресу!

И это далеко не все производители, которых Вы найдете на нашем сайте. Каждый сможет выбрать стразы на свой вкус — австрийские, чешские, египетские, корейские или китайские. Все они разнятся способом производства, наличием оттенков, качеством, внешним видом. Но если грамотно скомбинировать дорогие стразы с более дешёвыми, можно получить прекрасный результат. Поэтому, стоит обратить внимание на каждого производителя, и найти для себя идеальный вариант!

Цена на камни Сваровски, как обычно, самая высокая среди всех вариантов. Это обусловлено не только мировой известностью данной торговой марки, но и непревзойденным качеством самого продукта. Яркое сияние, четкие, идеально отполированные грани и отсутствие каких-либо изъянов — это действительно имеет свою цену. Поэтому, оригинальные австрийские кристаллы не могут стоить дёшево. И это тоже показатель при выборе страз. Ведь, когда Вы хотите купить камни Сваровски, слишком низкая цена должна Вас смутить. Зная настоящий ценник этого продукта, Вы никогда не ошибетесь. Но, чтобы немного разбавить грусть, мы предлагаем оптовые цены при покупке заводских нерасфасованных упаковок. А если всё-таки Вам нужно совсем немного страз, всегда можно приобрести их в розницу, от 100 штук одного цвета. Кроме того, в нашем ассортименте представлены пришивные камни, различных форм и размеров, которые можно купить поштучно.

Также, мы с радостью предложим отличный вариант взамен Swarovski. Это наши любимые Xirius Crystals. Они полностью повторяют новую огранку мирового бренда, которая выполнена в виде полярной звезды. Она имеет 16 граней, 8 из которых — большие, и 8 — маленькие. Чем меньше грань, тем ярче игра света и насыщеннее блеск! Кристаллы выполнены из хрусталя и их внешний вид очень тяжело отличить от Сваровски, не зная всех особенностей. Поэтому, можно легко комбинировать эти стразы с оригиналом. Особенно, это касается непрозрачных оттенков, например, Jet или Jet Hematite. Такие цвета выглядят практически одинаково у любых производителей. Но всё-таки, более дешёвые могут быть не такими аккуратным и с мелкими недочётами. Потому, выбирать всё же стоит среди камней одной ценовой категории. А вот стразы Crystal больше всего отличаются между собой. И основная особенность в том, что Swarovski имеют холодный блеск, а Xirius Crystals — тёплый.

Также, для декорирования изделий любого назначения можно выбирать стразы категории DMC Premium. Это классические круглые кристаллы, с традиционной огранкой. Выполнены из стекла, имеют интересные оттенки и весьма неплохое качество для своей стоимости. Они очень популярны для создания сценической бижутерии. И это отличное решение, потому что на паркете самым заметным и сверкающим должно быть платье. Его стоит украсить самыми блестящими стразами. А вот дополнительные аксессуары могут быть не такими сияющими, но в то же время, отлично подходящими под Ваш наряд!

Мы надеемся, что Вы сможете выбрать свои идеальные стразы и их сочетания на просторах нашего интернет-магазина swarovski.prom.ua. Если же у Вас возникнут какие-либо трудности или вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам. И они с удовольствием помогут Вам с выбором и проконсультируют по всем интересующим позициям нашего ассортимента!

Купить камни для декора обновлено: Март 25, 2020 автором: Kyiv_strazy