fbpx

Купить стразы в Украине

На сегодняшний день купить стразы в Украине проще простого! Главное, найти тот самый магазин, который способен удовлетворить все Ваши запросы! А, чтобы разобраться, чего же Вы на самом деле хотите, необходимо выяснить, какие стразы бывают, в чем преимущества тех или иных компаний, или материалов изготовления.

Прежде всего, рассмотрим классические клеевые стразы круглой формы, с клиньями, возвышающимися к верхней площадке камня. Бывают они горячей и холодной фиксации. Горячая — когда на дно нанесен специальный клей, который плавится под воздействием высокой температуры. Для работы с ними применяется специальный паяльник или обычный бытовой утюг. Холодная — это когда для фиксации используется любой вид клея, лучше всего на водной основе, чтобы не разъедал амальгаму камня.

Среди таких элементов очень большой выбор оттенков и размеров. Но, кроме этого, важно выбрать и материал, из которого они изготовлены. Это может быть хрусталь, стекло, синтетическая смола, акрил. Конечно же, на первом месте по яркости блеска и прозрачности камня будет стоять хрусталь, затем стекло. А все остальные материалы тоже способны красиво сверкать, но не так ярко. Сравнивая стеклянные компоненты и полимеры, всё-таки возможностей преломления намного больше у первого варианта. Конечно, технологии достигли больших высот, и определённые формулы акрила позволяют творить чудеса. Но все видят разницу между «симпатичные» и «шикарные» кристаллы. Но, безусловно, и ценовая политика соответствует каждой категории. 

К слову, такой выбор материалов можно найти только у страз холодной фиксации. Для горячей используют только стекло или хрусталь, поскольку полимеры плавятся.

Теперь, введя в поиске запрос «купить стразы Украина» или «стразы оптом Украина», Вы будете знать, что же искать дальше, на что обращать внимание.

Также, огромным спросом пользуются пришивные камни. Этот вид насчитывает огромное количество разнообразных форм, начиная от геометрических, с прямыми линиями и сторонами, заканчивая невообразимыми фантазийными формами. Основные материалы изготовления — хрусталь, стекло, акрил, синтетическое стекло. Собственно, ситуация та же, что и с клеевыми. Но, если Вы хотите расшить свой наряд полностью, следует учитывать, что стеклянные элементы тяжёлые, и таких нужно использовать меньше, иначе вес платья будет слишком ощутимым. 

А вот акриловыми камнями и из синтетики можно обшить свои вещи с ног до головы. В категорию пришивных также относятся стразы в цапах. Цапы — это металлическая оправа камня.

Для пришивания обычно используется мононить или нить для кожи. Обычная нитка не подходит, она сильно путается, не удобна в работе и не такая прочная. А мононить ещё и прозрачная, а значит, будет незаметной. Также, кристаллы всех видов можно успешно комбинировать, создавая роскошный наряд или уникальное украшение!

Все стразы мира можно найти на просторах нашего интернет-магазина swarovski.prom.ua. С радостью поможет выбрать самое лучшее!

Купить стразы в Украине обновлено: Март 25, 2020 автором: Kyiv_strazy