Пришивные стразы Lux


Все мы любим красивые и качественные вещи. Это касается и страз. Стразы должны быть идеальными, чтобы давать тот волшебный сияющий эффект, за который их все и боготворят. Но иногда, чтобы получить хорошее качество, нужно заплатить немалую сумму денег. Бывает, что финансово это не оправдано. И все же, как хочется иметь красивые стразы!


У нас есть решение для Вас! Это новые пришивные камни, класса Люкс, которые отличаются высоким качеством, шикарным блеском, чистотой кристалла и прекрасным светопреломлением! Эти стразы имеют улучшенную формулу стекла, использованного для их изготовления. Их боковые стороны обработаны и отшлифованы по технологии Swarovski! Это означает, что у камня нет ровного острого края, а он имеет плавные загнутые полированные бока. Это выглядит очень аккуратно, и даже более приятно по тактильным ощущениям. Кроме того, эти кристаллы унаследовали и некоторые уникальные цветовые оттенки от Swarovski, например Lilac Zircon, Bermuda Blue, Heliotrope, и другие.


Многие из оттенков пришивных страз Lux под разными углами обзора меняют цвета. Это погружает в прекрасный мир иллюзии и завораживает. Камни сияют и переливаются. Представьте, как они будут играть в движении, на танцевальном паркете, на сцене, на соревновании! С такими стразами, Ваш костюм будет сиять изнутри разными оттенками. И никто даже не посмеет предположить, что это не Swarovski!


Пришивные кристаллы Lux так же отличаются улучшенным покрытием на дне камня. Это тоже очень важно, ведь такое напыление способствует усилению блеска камня. Они имеют металлизированное дно, в том время, как обычные стразы имеют фольгированное алюминиевое напыление. И это тоже ставит их в ряду с камнями Swarovski. Но самое приятное, что цена этих кристаллов на порядок ниже, а качество превосходит все ожидания!


Выбрать и приобрести пришивные стразы Lux можно в нашем интернет-магазине и в шоурумах компании!

Купить стразы пришивные Lux в нашем интернет - магазине

Пришивные стразы Lux обновлено: Май 12, 2018 автором: Kyiv_strazy