Пришивные стразы Swarovski Shimmer


Невозможно вообразить, что со знаменитыми кристаллами Swarovski с эффектом Aurora Borealis что-то может сравниться! Но, следующим шагом эволюции данной поверхности стали уникальные стразы с покрытием Shimmer! Это невероятный эффект, который открывает новые грани цвета и светопреломления. Он сочетает в себе футуристический блеск и невообразимые хрустальные оттенки граненого камня.


Сможете ли Вы представить, насколько потрясающе выглядят эти камни, сияя и переливаясь в танце, вибрируя радужными оттенками в динамике движений?!


Напыление Swarovski Shimmer стало результатом многочисленных исследований в области оптики и светопреломления хрустального стекла. Компания Swarovski никогда не останавливается на достигнутом, удивляя и радуя своих поклонников своими достижениями. Эффект Шиммер стал одним из таких достижений и способен конкурировать с кристаллами AB, а может быть, и вовсе затмить их!
Цветовая палитра камней с эффектом Shimmer насчитывает 16 великолепных оттенков. Стразы с покрытием шиммер есть во всех линейках кристаллов: Xilion Rose, Xirius Rose (артикулы 2078, 2088, 2038 и 2058), а также, в палитре пришивных камней Swarovski. Все оттенки удивительны, и раскрываются каждый по-своему великолепно.


Эффект Шиммер — это специальное тончайшее вакуумное напыление, которое наносится сверху на поверхность камня. Стразы мерцают и переливаются разными цветами, в зависимости от угла зрения, принося дикий восторг тому, кто смотрит на них. Высококачественная шлифовка и огранка также дают свои плоды: грани камня способствуют удивительной игре света и яркому волшебному блеску. Ошеломительный эффект, который трудно передать словами, его нужно только увидеть! Великолепные пришивные стразы с напылением Shimmer доступны для заказа в нашем интернет-магазине и шоурумах. Попробуйте дополнить свой образ этими камнями и Вы обречены на успех!

Купить пришивные стразы Swarovski Shimmer в нашем интернет - магазине

Пришивные стразы Swarovski Shimmer обновлено: Май 12, 2018 автором: Kyiv_strazy