fbpx

Стразы для маникюра

Всё чаще для яркого маникюра выбирают блестящие стразы. Настолько, что специально для декорирования ноготков различные производители изготавливают специальные наборы кристаллов. Стразы для маникюра обычно выбирают мелких размеров, от ss2 (1мм). Но для креативного дизайна используют также и достаточно крупные камешки, например ss20 (4,8-5мм), а иногда даже крупнее. Такие большие стразинки выступают в качестве акцента на ноготке. А иногда используют размеры, где каждый последующий немного больше предыдущего, и так достигается трёхмерная композиция. Для таких целей многие торговые марки стали создавать различные миксы. Например, это может быть микс размеров одного цвета; микс цветов одного размера или же разных размеров. Вот такое многообразие вариантов предлагается для украшения ногтей. 

Стразы для маникюра купить можно на нашем сайте swarovski.prom.ua. У нас Вы найдете все вышеперечисленные варианты камней. А кроме этого, ещё и ювелирные объемные камни, которые тоже используются для инкрустации ногтей. Но их можно применять только для искусственных ноготков, на их свободном крае. Для этого существуют специальное ювелирное сверло разных диаметров. Но есть ещё вариант, крепить камешек сверху ногтя, укладывая его в капельку густого геля, а затем сушить в лампе. 

Для ноготков также представлен у Swarovski интересный вариант — хрустальная крошка. Это очень мелкие элементы, называемые Crystal Pixie. Крошкой обычно засыпается весь ноготок, и для красивой стильной композиции — один или два на каждой руке. Как Вы поняли, всякие элементы и стразы Сваровски для маникюра купить можно в любой интерпретации. Всё зависит лишь от вашей фантазии и пожеланий. 

В нашем ассортименте представлены не только стразы Сваровски для маникюра, но и множество других производителей. В частности, это кристаллы производства DMC Premium. Они выпускают кристаллы разных размеров и оттенков. Так же, много уделено и маникюрной части. У них представлены великолепные наборы, миксы и стразы в карусельках, что очень удобно и практично. У нас Вы найдете стразики для ногтей на любой вкус! 

Чтобы закреплять камешки на ногтях, можно воспользоваться клеем, густым гелем или топовым покрытием. Выбор средства может зависеть от размера кристалла. Например, самые маленькие будут отлично держаться на топе. А вот крупные камни лучше посадить на клей. Кроме того, наш магазин предлагает великолепные стразовые декоры — хрустальные композиции на металлической основе, с впадиной на донышке, специально адаптированной под форму ногтевой пластины. Всё это и многое другое Вы найдёте на просторах нашего интернет-магазина swarovski.prom.ua. Желаем ярких покупок!

Стразы для маникюра обновлено: Март 25, 2020 автором: Kyiv_strazy