fbpx

Стразы для одежды

Стразы с новой силой врываются в наши будни! Невероятно, но каждый раз эти яркие кристаллики возвращаются в моду, в той или иной форме! Но, а в некоторых отраслях искусства они и вовсе никуда никогда не пропадают! Например, артисты всегда выходят на сцену с этим неподражаемым лоском, окутанные сиянием и блеском в лучах софитов! Во все времена сценический образ должен дополняться чем-то уникальным, броским и запоминающимся. Этим декором стали именно стразы. Наряд может быть усыпан ими полностью или декорируются только отдельные части одежды, для акцента. Это уже на усмотрение дизайнеров и стилистов.

Кроме того, стразы — неотъемлемая часть танцевального спорта. Трудно представить конкурсантов на паркете, не блистающих умопомрачительным стразовым декором! То же самое касается и художественной гимнастики, а также фигурного катания.

Стразы для одежды купить проще простого. Достаточно зайти на специализированный сайт, и перед Вами предстанет огромный выбор шикарных вариантов. К слову говоря, выбор действительно большой, так как камни абсолютно разные, и не только по цвету или форме. Стразы для украшения одежды бывают разные. Это клеевые кристаллы традиционной круглой формы, пришивные разных форм огранки, клеевые крупные разных видов, а также, как отдельный вид — пришивные зеркала. Зеркальные элементы — это плоские тоненькие пластиночки из акрила, не имеющие огранки. Они отлично имитируют битое отражающее стекло, но при этом не острые и не ранят углами. Они имеют разные неправильные формы и похожи на осколки. Подходят эти зеркальные стразы для украшения одежды любого типа, и очень пользуются спросом.

Пришивные камни из стекла, хрусталя и акрила — граненые объемные кристаллы. Их пришивают на одежду с целью придания ярких акцентов образу. Не только на сцене, но и в жизни, стразы на одежде — это очень красиво и элегантно. Особенно, если они тщательно подобраны.

У нас можно приобрести все виды пришивных и клеевых элементов для декорирования вещей. Также, можно купить стразы Сваровски для одежды. Мы являемся представителями этого австрийского бренда, поэтому у нас только оригинальные Swarovski. Но, кроме них, в нашем ассортименте Вы найдете отличные аналоги — хрустальное стекло Lux, обычное стекло, оптическое стекло, стекло К9. А ещё, акрил, пластик, синтетическое стекло. Как видите, выбрать есть из чего, и определиться нужно в первую очередь, какие же стразы для одежды купить: клеевые или пришивные? Затем уже, можно выбрать материал, который больше нравится, а там останется подобрать цвет, форму и размер. Выбирая стразы поэтапно, Вы точно получите то, что хотите! А наш интернет-магазин swarovski.prom.ua будет рад Вам в этом помочь!

Чтобы поклеить или пришить стразы на одежду, Вам также понадобятся специальные инструменты. К примеру клей на водной основе или мононить для пришивания. С ними Вы сможете легко и быстро справится с работой и наслаждаться полученным результатом!

Стразы для одежды обновлено: Март 25, 2020 автором: Kyiv_strazy