Стразы конусные для ногтей


Маникюр — всепоглощающее искусство нового поколения. И картинами выступают невообразимые дизайны на ногтевой пластине! Всевозможных материалов для нейл-арта практически столько, сколько разновидностей красок и техник рисования для художников. Но на ногтях можно не только рисовать всевозможные узоры и принты, но и инкрустировать ноготь хрустальными стразами, придавая изысканного сияния маникюру.


Стразы бывают разные, плоские и конусообразные! Кристаллы с плоским дном — тут все понятно. И потому мы предлагаем обратить внимание на конусные стразы. Это такая разновидность ювелирных страз, которые часто служат вставками в кольцах или серьгах. Особенность этих кристаллов — объемное конусное дно, предназначенное для посадки в подготовленное ложе. В связи с этим возникает закономерный вопрос: «Каким образом эти стразы можно использовать в нейл-арте?».


Оказывается, способ есть, и не один. И более того, эти стразы пользуются огромной популярностью у любительниц «драгоценного маникюра»! Чтобы декорировать ноготок многогранными кристаллами, нужно иметь длинные нарощенные ногти. При этом на свободном крае ноготка делается отверстие согласно размеру кристалла, специальными посадочными борами, или можно использовать маникюрный фрезер с подходящей насадкой. После этого, остроконечный камень помещают в это отверстие и закрепляют каплей геля или топа, с внутренней стороны ногтя. Просушив в лампе, Вы получите крепко зафиксированный кристалл на ногтевой пластине.


Если Вы хотите украсить натуральный ноготь, Вам все равно понадобится гель и ультрафиолетовая или led-лампа. Конусные стразы помещаются в каплю геля, которую нужно предварительно сделать конструирующей кистью на ногте. Выложите стразы, как Вам нравится, и это создаст уникальный 3d-дизайн. Порадуйте себя необычными многогранными кристаллами в Вашем маникюре!

Купить стразы конусные для ногтей в нашем интернет - магазине