fbpx

Стразы Сваровски оптом

Дорогие друзья, у нас можно приобрести стразы Swarovski оптом! Это немаловажная информация, так как многие магазины реализуют кристаллы в розницу: поштучно крупные камни и фасовка по 100 шт — мелкие стразинки. Мы тоже так делаем, но кроме этого, мы также предлагаем оптовые цены для тех, кто хочет приобрести заводскую упаковку Сваровски. Кроме того, это отличная возможность проверить стразы на подлинность, так как по упаковке это очень легко сделать. На что стоит обратить внимание?

Присутствие логотипа компании и рельефной голограммы На пачке указывается размер камней и их количество (1440 шт, 288 шт, 144 шт), в зависимости от размера страз. Чем стразы крупнее, тем их меньше в упаковке. Указано название цвета. И только одно. Миксованных оттенков в пачках не бывает. Идентификационный код и артикул тоже являются неотъемлемой частью оформления оригинальной упаковки Swarovski.Наличие отрывной полоски, которая удаляется при открытии пачки Крупные размеры поставляются в палетке, где каждый камень лежит в своей ячейке. А мелкие — россыпью. Камни без брака, сколов, помутнения и нервных краёв. Платиновая амальгама — специальная металлизированная подложка. Не может быть других оттенков. Касается страз холодной фиксации. Если камни горячей фиксации, то клей на дне золотого цвета. Никакого серого или чёрного, как принято у китайских дешёвых подделок.И самое главное — страна, которая производит стразы — Австрия. Нигде больше не изготавливают подлинную продукцию данного бренда.

Купить стразы Swarovski теперь ещё проще, когда Вы знаете все их особенности! Мы с радостью предложим камни всех самых популярных оттенков, как в чистом цвете, так и с радужным напылением. У нас можно подобрать также стразы Swarovski для ногтей. Для этого дела выпускаются специальные миксы размеров и цветов, а также однотонные упаковки страз. Они очень удобны тем, что с их помощью можно создавать узоры с трёхмерным эффектом, а также красиво комбинировать цвета. Кроме того, стразы для ногтей Swarovski также выпускают в самых различных формах. Например, это снежинки, звездочки, цветочки, квадратики и другие элементы. Всего один такой камешек на ноготке придаст невероятный блеск и дополнит образ.

Стразы Swarovski оптом и в розницу можно приобрести в нашем интернет-магазине swarovski.prom.ua. Здесь есть возможность выбрать размер, цвет, форму, а также применить оптовую цену при покупке определённого количества продукции.

Лишь у данного бренда есть такая невероятная палитра оттенков и выбор форм огранки, а также наличие внешних и внутренних эффектов, сделанных с помощью вакуумного напыления. Лучший способ быть неотразимой — купить камни Сваровски оптом!

Стразы Сваровски оптом обновлено: Март 25, 2020 автором: Kyiv_strazy