Стразы Swarovski без амальгамы


Компания Swarovski не так давно представила новые стразы XIRIUS Rose. Этот революционный кристалл назван в честь Сириуса — самой яркой звезды в галактике. Пришла пора презентовать новые цвета и эффекты этих великолепных страз. Как и все современные кристаллы Swarovski, камни 2078 Xirius имеют плоскую обратную сторону, но в новой линейке оттенков Вы не встретите привычное металлизированное дно. У этих камней амальгама отсутствует, но дно покрыто эмалью в тон кристалла. Кристаллы могут быть легко применены к большому ассортименту текстиля и других материалов, создавая новый интересный образ и оттеночный спектр.


Swarovski изготовлены с помощью бессвинцовой превосходной формулы Advanced Crystal, в соответствии со строгими социальными и экологическими стандартами компании. Эти великолепные стразы от Swarovski создаются не путем тонирования кристалла, а вместо этого с использованием уникальной цветной фольги, которая излучает свет в прозрачный камень. Это дает иной взгляд на эти стразы по сравнению с традиционно окрашенными кристаллами.


Стразы Xirius являются лучшими в своем классе. Благодаря запатентованной огранке из 16 граней (8 маленьких + 8 больших), этот горный хрусталь имеет великолепный блеск и поражает воображение своим сиянием.
Камни можно использовать на тканях, которые подходят к ним по тону, а также сочетать самые невероятные и неожиданные цвета. Сваровски не перестает нас удивлять своими новомодными изобретениями, поэтому среди их коллекции всегда есть что выбрать. Мы всегда следим за новинками и с удовольствием предлагаем Вам скорее ознакомиться с ними. В нашем ассортименте Вы найдете только качественные оригинальные австрийские стразы Swarovski, а также кристаллы других известных брендов. Выбирайте и начинайте экспериментировать!

Купить стразы Swarovski без амальгамы в нашем интернет - магазине

Стразы Swarovski без амальгамы обновлено: Декабрь 11, 2018 автором: Kyiv_strazy